dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Гвинет Пэлтроу купит дом в Лондоне

4488

Новость о разводе Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Криса Мартина (Chris Martin) взорвала российские и зарубежные таблоиды. Не успели утихнуть разговоры на тему расставания, как возникли новые - уже о разделе имущества.

В прессе появилась информация о том, что Гвинет и Крис собираются продавать один из своих особняков в Бельсайз Парк, в северной части Лондона.
А вот от внушительного жилища в Малибу пара не откажется и будет проводить там время вместе с детьми.

Журнал Star Magazine назвал самых ненавистных звезд

Также Гвинет задумывается о покупке нового дома в центре Лондона. Несмотря на то, что актриса не собирается переезжать в столицу Великобритании, она хочет, чтобы её дети иногда виделись со своим отцом. Как сообщает инсайдер, «Гвинет очень любит Лондон, и к тому же Крис англичанин, так что у них здесь живут родственники со стороны отца».
За дом, в котором Пэлтроу вместе с детьми собирается жить, актриса готова заплатить очень щедрую сумму – 15 миллионов фунтов. Столь высокая цена связана с тем, что пожелания у актрисы достаточно весомые: вид из окна на Биг Бен и здание Парламента.
Когда завершится бракоразводный процесс между бывшими «идеальными» супругами, неизвестно. Но они не собираются прерывать общение друг с другом.

Поделиться:



Другие новости