В эфире: Музыка Твоей Мечты B.o.B., Hayley Williams - Airplanes
Меню

«Самой известной в мире»: Меган Маркл запланировала стать звездой

2700

Меган Маркл – фигура узнаваемая, многими любимая, а главное, заставившая знать о себе весь мир. Случайность ли это? Писательница леди Колин Кэмпбелл уверена, что нет.

Меган Маркл

Женщина, которая последние годы занималась изучением истории монархов, поведала о намерениях герцогини Сассекской в своем недавнем интервью радиоведущему BBC Грэму Нортону.

Кэмпбелл заявила, что Маркл всегда хотела быть знаменитой и шла к этому еще за год до того, как отказалась от королевских обязанностей. Кстати, именно поэтому леди Коллин и написала книгу «Меган и Гарри. Реальная история».

Леди Колин Кэмпбелл

«Я лично узнала еще в прошлом году, что Меган занималась в Америке всем, что ей было категорически запрещено делать, будучи королевской особой. Она участвовала в коммерческих предприятиях и давала инструктаж PR-команде о том, что они должны сделать из нее самого известного человека во всем мире. Они были удивлены», - призналась писательница.

Более того, леди Колин объявила, что после выхода ее издания, принц Гарри и Меган хотели вмешаться, после чего автор книги обвинила герцогов Сассекских в попытке подкупить ее ради фальсификации информации о Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри

«Они хотели повлиять на повествование через общих друзей. В январе Гарри по поручению Меган попросил своего лучшего друга продать мне кучу чепухи о Меган и её отношениях с отцом», - рассказала Кэмпбелл, добавив, что все действия этой супружеской пары очень ее разозлили.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Леди Колин Кэмпбелл

Поделиться: