dj photo В эфире: Александр Часовников Shawn Mendes - Stitches
Меню

Они создают моду: трендсеттеры Джиджи Хадид, Билли Айлиш и Рианна

2057

В нынешнее время не все следят за модой или смотрят фэшн показы (уже не так актуально), однако все же мы стараемся одеваться красиво и стильно. И сегодня нам очень помогают те знаменитости, которые сами создают тренды, поскольку проще зайти в Instagram одной из селебрити и посмотреть, как она одевается, и сразу становится понятно, что будут носить все в этом сезоне. К слову, мы расскажем тебе о самых влиятельных звездах-трендсеттерах, имеющих миллионы подражателей.

Джиджи Хадид

Ее называют королевой уличного стиля, поскольку модель выбирает больше комфортную одежду, нежели гламурную. Стандартный лук Джиджи Хадид выглядит примерно так: джинсы скинни, объемный свитер и любимая обувь звезды – ботильоны. Однако Хадид также носит и не сочетаемые между собой вещи, например классические брюки и спортивный топ или брючный костюм со свитером. Возможно, звучит странно, а выглядит стильно!

Джиджи Хадид

Кайли Дженнер

Начиная с 2014 года, стиль младшей из семейства Кардашьян-Дженнер решительно изменился, Кайли постепенно вводила в моду цветные волосы, длинные ногти и применяла пластику тела и лица, что тоже стало трендом. Звезда предпочитает многослойность в одежде, необычные материалы и фасоны и смелые обтягивающие вещи, чтобы подчеркнуть фигуру. Правда в откровенных нарядах Кайли пока еще немного уступает Ким.

Кайли Дженнер

Билли Айлиш

Своеобразную подростковую моду в 2019 ввела Билли Айлиш. Скрывая фигуру, звезда предпочитает мешковатые, гигантские вещи (оверсайз во всем), футболки до колен, и только спортивный стиль. Артистка призналась, что выбор такой одежды не случаен, ведь именно этот стиль позволяет Билли не думать о мнении парней, которые оценивают ее фигуру. Также Айлиш ввела в моду длинные ногти, на которых изображены логотипы известных брендов.

Билли Айлиш

Рианна

Стилисты артистки меняли ее образ часто, однако всегда оставляли одну вещь – кепку. С тех пор модницы стали носить этот головной убор под любой образ. Однако позже Рианна предпочла спортивному стилю более женственные образы, к слову, звезда ввела в моду чересчур откровенные платья и цветной мех. Между тем, исполнительница все же одевает комфортные оверсайз-куртки и спортивные костюмы с туфлями.

Рианна

Ким Кардашьян

Там, где речь заходит о моде, конечно, просто необходимо упомянуть Ким Кардашьян. Во-первых, именно с нее началась мода на пышные формы, когда звезда сделала себе пятую точку. А во-вторых, с недавнего времени Кардашьян вернула в моду велосипедки, и они стильно смотрятся с классическим образом. Кстати, любую вещь, которую надевает Ким моментально раскупают в магазине, именно поэтому стоимость рекламы в ее Instagram начинается от 500 тысяч долларов.

Ким Кардашьян

Меган Маркл

Стиль герцогини Сассекской изысканный, классический и, что не мало важно, бюджетный. Например, Меган Маркл может надеть платье от бренда H&M за 2,500 рублей с дорогим пальто от Armani. Глядя на то, как эффектно Меган подбирает одежду разной ценовой категории, люди тоже покупают схожие вещи, чтобы немного приблизиться к успешной жизни герцогини.

Меган Маркл и Принц Гарри

Сара Джессика Паркер

В свое время трендсеттером была Сара Джессика Паркер, а точнее ее героиня Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Кэрри-шопоголик, и ее образы старались копировать все модницы мира, а ее фишкой были туфли на шпильке, в которых она могла ходить с утра и до ночи. Однако есть одни туфли, которые до сих пор ассоциируются только с Сарой – синие, сатиновые с брошкой от Manolo Blahnik.

Сара Джессика Паркер
Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Кайли Дженнер, Instagram Билли Айлиш, Instagram Рианны, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Сары Джессики Паркер , Instagram Сассекского дворца
Поделиться: