dj photo В эфире: Александр Ушаков Filatov, Karas - Движ
Меню

Джей Ло и Алекс Родригес по-разному запомнили свое первое свидание

4316

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) забавно поспорили в эфире американского телеканала о своем первом свидании. Бойфренд певицы появился в утреннем шоу и поделился подробностями знаменательной встречи. Точнее попытался... Дело в том, что Джей Ло находилась за кадром и все время поправляла Алекса, рассказывая свою версию произошедшего.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Она поспорит, что это было свидание, но, оглядываясь назад, я скажу, что мы были там как друзья. Наверное, поэтому мне было так комфортно», – признался Родригес, на что его девушка отметила за кадром, что это неправда. Команда шоу сразу включилась в «игру» и направила все внимание на Дженнифер. «Она только что беззвучно произнесла: «Лжец», – пошутила одна из телеведущих и добавила, обращаясь к певице: «Ты знала! Ты знала, что это было свидание».

После этого Алекс поспешил оправдаться: «Слава Богу, я не воспринимал это как свидание, иначе бы все испортил. А так у нас была чудесная трехчасовая беседа». Бейсболист также рассказал, что, отлучившись в уборную, он набрался смелости и отправил Дженнифер СМС. «В цензурной версии это звучало бы: ты очень красивая», – отметил Родригес, и Лопес тут же неодобрительно закачала головой. После небольшой перепалки они сошлись во мнении, что сообщение было больше в духе «Ты горячая».

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости