dj photo В эфире: Александр Ушаков OneRepublic - I Ain't Worried
Меню

Дрейк упомянул Дженнифер Лопес в новом треке

5250

До того, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), ее связывали романтические отношения с рэпером Дрейком (Drake). Роман музыкантов продлился всего несколько месяцев, но успел запомниться их фанатам нежными совместными снимками и интригующими кадрами папарацци. На днях рэпер представил сингл, который вселил в поклонников звездной пары надежду - возможно, у Дрейка еще остались чувства к Джей Ло?

Дженнифер Лопес

Рэпер презентовал синглы God’s Plan и Diplomatic Immunity, и в последнем можно услышать следующие строчки: «В 2010 я потерял свой нимб / В 2017 я потерял Джей Ло / Поездка в Роттердам поместила меня на первые полосы, однако». Вероятно, Дрейк сделал отсылку к январю 2017 года, когда папарацци заметили его в компании таинственной незнакомки в Голландии. Именно тогда, по слухам, и закончился его роман с Лопес.

Добавим, Дженнифер никогда не упоминала Дрейка в своих треках. Лишь однажды поклонники певицы смогли стать свидетелями интересной ситуации. На шоу Лопес в Лас-Вегасе внезапно зазвучал хит рэпера Hotline Bling. Звезда сделала паузу в выступлении, драматично поправила волосы и продолжила петь.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Дрейка
Аудио: Apple Music

Поделиться:



Другие новости