dj photo В эфире: Александр Ушаков Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Свадьба близко: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес поженятся

5533

В Рождество случаются чудеса и, похоже, в этот праздник фанатов пары Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алеса Родригеса (Alex Rodriguez) ожидает волшебный сюрприз! Как сообщают зарубежные СМИ, Алекс планирует сделать предложение руки и сердца певице. Этого события ждет как сама Джей Ло, так и ее дети от прошлых браков - близнецы артистки, 9-летние Макс и Эмма, а также дочери Родригеса, 12-летняя Наташа и 9-летняя Элла. Кстати, между собой дети звезд очень хорошо ладят.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Дети хотят, чтобы Алекс и Джей Ло поженились. Есть определенные разговоры о свадьбе. Однако Дженнифер придерживается традиций: она ждет, когда Алекс преподнесет ей кольцо, и только тогда объявит о свадьбе. Дженнифер чувствует, что Алекс - ее человек, они близки и по духу, и по темпераменту», - рассказал инсайдер.

В своем недавнем интервью Алекс заявил, что восхищен Дженнифер. «Я получаю удовольствие от общения с ней. Я многому научился у нее, Дженнифер одна из самых удивительных женщин, которых я когда-либо встречал», - поделился Родригес.

Также спортсмен добавил, что его дочери берут с нее пример, что его очень радует: «Им нравится, что Дженнифер такая разная во всем - в искусстве, в карьере. Кажется, девочки хотят следовать по ее стопам. И Наташа, и Элла любят петь, также тяготеют к искусству и не перестают восхищаться талантами Джен».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Напомним, об отношениях Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса заговорили в марте этого года, тогда папарацци заметили их на свидании. Позже певица подтвердила отношения с Родригесом, опубликовав в своем Instagram первое селфи с любимым.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости