dj photo В эфире: Александр Ушаков Скрипник Кирилл - Зонты
Меню

Джей Ло и Алекс Родригеc на романтической велопрогулке

3747

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) решили провести День благодарения вдали от суеты и вместе с детьми уехали за город, чтобы насладиться тишиной и красивыми сельскими пейзажами! Подготовившись к празднику, звездная пара не стала терять время зря и отправилась на велосипедную прогулку - осмотреть окрестности, развеяться перед ужином и порадовать поклонников в Instagram романтическими снимками.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Надеюсь, все отлично проводят #ДеньБлагодарения», - написал Алекс в социальной сети, опубликовав целую серию семейных кадров. Стоит отдать должное бейсболисту, он поделился не только идеально «прилизанными» фотографиями, но и парочкой весьма забавных снимков. Только посмотри на эту гамму эмоций на лице Дженнифер!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Вместе с Лопес и Родригесом в мини-путешествие отправились их дети от предыдущих браков: дочери Алекса - Наташа (Natasha) и Элла (Ella) и двойняшки Дженнифер - Эмма (Emme) и Макс (Max). Кстати, накануне праздника звезды заботливо подарили им одинаковые пижамки, идеально подходящие и для рождественских каникул. Дети остались в восторге!

Фото: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости