dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Kungs, Cookin' On 3 Burners - This Girl
Меню

Фанат X-Men собрал дома когти Росомахи

5268

Британский блоггер Колин Фюрц в преддверии премьеры нашумевшей франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего» собрал автоматизированные когти мутанта Росомахи у себя в гараже и выложил ролик на You Tube.
Напомним, что Росомаха является вымышленным мутантом, героем Marvel Comics. По легенде, он имеет нечеловеческое здоровье, способность восстанавливать поражённые ткани организма, а также острые когти. После участия в эксперименте мутант получает прочнейший скелет и когти из адамантия. На видео, набравшем за выходные более 3,2 миллиона просмотров, Колин под ником Colinfurze представляет своё изобретение. Оружие на видео появляется и исчезает только по команде хозяина, создатель когтей разрезает ими картон, протыкает надувную куклу, кромсает арбуз на части. Успех воодушевил Фюрца продолжить начатое и он пообещал продолжить экспериментировать, так что, возможно, скоро нам удастся лицезреть маску Циклопа или кресло профессора Ксавье.

Отметим также, что Колин является обладателем трех сертификатов Книги рекордов Гиннеса – на протяжении последних лет ему удалось собрать несколько оригинальных транспортных средств: самый быстрый 100-кубовый скутер, самый длинный в мире мотоцикл, унитаз на колесах, детскую коляску с двигателем внутреннего сгорания.

Видео: You Tube, канал Сolinfurze.
Поделиться:



Другие новости