dj photo В эфире: Александр Ушаков Justin Timberlake - Selfish
Меню

Ким Кардашиян мечтает о третьем ребёнке

7299

Светская львица Ким Кардашиян (Kim Kardashian) всегда была непоследовательной в своих желаниях. После рождения старшей дочери Норт она клялась, что больше никогда не заведёт ребёнка, чтобы вновь не переживать ужасы беременности, а теперь, ещё не родив второго, уже мечтает о третьем!

Канье Уэст, Ким Кардашиян и маленькая Норт

Звезда планирует забеременеть к концу 2014 года, возможно даже во время медового месяца с Канье Уэстом (Kanye West). «Она полностью забыла свою тяжелую первую беременность и как ей приходилось нелегко», - сообщает инсайдер Yahoo! Celebrity. – «У Ким такая большая семье, что ей кажется незначительной разница в возрасте между Норт и будущими детьми. Ким считает, что это будет самый романтичный поступок из всех, и это говорит о многом».
Неизвестно, как относится сам Канье к желанию жены, но вряд ли он будет против: рэпер и сам не раз намекал в интервью, что не желает ограничиваться лишь одним общим ребёнком с Ким.
Свадьба возлюбленных пройдёт этой весной, в одном из самых романтических городов на земле - Париже. Пока неизвестно, где конкретно пройдёт церемония (так как владельцы Версальского дворца, в котором пара первоначально хотела пожениться, отказались арендовать исторический памятник), но, в любом случае, Ким утверждает, что церемония должна быть незабываемой. Молодожены пригласили на свадьбу только самых близких друзей и коллег. Но, несмотря на интимность мероприятия, семья невесты всё равно желает сделать свадьбу Ким и Канье хитом одного из выпусков «Семейства Кардашиян», даже несмотря на протесты некоторых из гостей.

Фото: Twitter Канье Уэста
Поделиться:



Другие новости