dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Обложка Vogue стала объектом для пародий

8413

Обложка апрельского выпуска Vogue с Канье Уэстом (Kanye West) и Ким Кардашиян (Kim Kardashian) вызвала столько шума, что на неё незамедлительно стали появляться пародии и сатиры. В частности, актёры Джеймс Франко (James Franco) и Сет Роген (Seth Rogen) предоставили свою версию обложки, где друзья предстали в образах Ким и Канье.

Джеймс Франко и Сет Роген на обложке Vogue

Джеймс Франко поместил фотографию в Instagram, шутливо подписав её: «Сет! Люблю тебя, собака!». И затея удалась – уже за первые двадцать минут фото набрало почти пятьдесят тысяч лайков! В комментариях поклонники восхищались чувством юмора звёзд и писали: «Боже, какая красивая пара!», «Намного лучше, чем оригинал!», «Вот такой номер я бы купил!».
Также свою версию скандальной обложки предоставило Маппет-Шоу: в ней лягушонок Керми в костюме Канье Уэста обнимает за талию Мисс Пигги в платье Ким Кардашиян.

Лягушонок Керми и Мисс Пигги на обложке Vogue

Неизвестно, как относится главный редактор Vogue, Анна Винтур, к таким юмористическим уколам в адрес её журнала, но интернет-пользователи приняли шутку Джеймса Франко и Маппет-шоу с восторгом.

Фото: exposay.com
Поделиться:



Другие новости