dj photo В эфире: Александр Часовников Madonna, Justin Timberlake, Timbaland - 4 Minutes
Меню

Канье Уэст купил Ким Кардашиян сеть закусочных

6676

Подарки знаменитого рэпера Канье Уэста (Kanye West) своей возлюбленной Ким Кардашиян (Kim Kardashian) всегда отличались роскошью и оригинальностью. И в этот раз он остался верен себе: теперь, благодаря своему будущему мужу, Ким стала владелицей сети закусочных быстрого питания.

Каньэ Уэст и Ким Кардашиан

Как сообщает источник, Канье Уэст считает индустрию фаст-фуда надежным и прибыльным бизнесом, идеально подходящим для его будущей супруги. Он восхищен Ким не только как женщиной, но и как деловым партнёром, поэтому Канье уверен, что ей стоит оставить карьеру на телевидении и заняться бизнесом. Для этого рэпер, который сам является владельцем нескольких закусочных Fatburger в Чикаго, планирует купить ей около десяти ресторанов в Европе (в Италии, Англии и Франции). Это поможет ему вывести Ким на международный уровень.
Но закусочные не единственный подарок, который Канье планирует преподнести своей будущей жене: до их свадьбы с Ким осталось два месяца, и поклонники звёздной пары вовсю гадают, чем ещё он порадует свою невесту.

Поделиться:



Другие новости