dj photo В эфире: Александр Часовников Jung Kook, Usher - Standing Next To You (Usher Remix)
Меню

Ким Кардашиян впервые появилась на обложке Vogue

10370

Уже долгое время в Сети ходят слухи о том, что Канье Уэст (Kanye West) всяческими способами уговаривает главного редактора американского издания Vogue Анну Винтур поставить на обложку журнала фотографию с его невестой Ким Кардашиян (Kim Kardashian).

Ким Кардашиян впервые появилась на обложке Vogue

Однако Винтур была категорически против этой затеи до недавнего времени. Вчера пользователи Интернета смогли, наконец, рассмотреть фотографию обложки апрельского номера, какого же было их удивление, когда они увидели на ней – Ким и Канье! Светская львица одета в белоснежное платье с пышной юбкой от Lanvin, волосы ее аккуратно собраны в пучок, ее возлюбленный, как и полагается жениху, выбрал для съемки строгий костюм.
Однако поклонникам издания все же не понравился выбор главного редактора, и они решили отписаться от журнала. Одной из первых свое негодование выразила актриса Сара Мишель Геллар, написав в своем Twitter: «Ну... Думаю, я отменю подписку на Vogue. Кто со мной???». Многие фолловеры девушки поддержали ее, заявив: «Поместив на обложку звезду реалити-шоу, представители издания не только сравнили себя с журналами People и Star, но и значительно снизили свою планку».
Впрочем сама Анна Винтур, заявила, что считает обложку трогательной: «Я считаю, что апрельская обложка Vogue получилась очаровательной и трогательной. Отмечу, что это была полностью наша идея. Вы, вероятно, читали, что Канье якобы умолял меня поместить на обложку журнала свою невесту. Он не делал ничего подобного. Канье - потрясающий исполнитель и провокатор в сфере культуры. Что касается Ким, то у нее очень сильный характер. Она сумела не только добиться успеха в шоу-бизнесе, но и создать свою нишу. Для этого нужна реальная смелость».
А что скажешь ты об обложке нового номера популярного журнала?

Фото: UsWeekly

Поделиться:



Другие новости