dj photo В эфире: Александр Ушаков Ёлка - Заново
Меню

Звезда «Эйфории» рассказала о серьезном расстройстве

0

Хлоя Черри присоединилась к касту второго сезона «Эйфории» и покорила миллионы зрителей своей яркой внешностью. Недавно 24-летняя актриса разоткровенничалась в подкасте Call Her Daddy и призналась, что страдала от расстройства пищевого поведения. Она не зацикливалась на своем весе, пока агент не сказал, что ее параметры далеки от идеальных... для фильмов из категории 18+. Да, до телехита HBO Хлоя работала в индустрии для взрослых.

Хлоя Черри

Девушке было 18 лет, когда агент посоветовал ей меньше есть, чтобы похудеть. Черри отказалась от мяса и молочных продуктов и попыталась сократить свой рацион до 200 калорий в день, что сделало ее «несчастной». Вернуться к нормальной жизни актрисе помогло общение с друзьями. Теперь она не следует жесткой диете и не следит за каждой калорией. Что удивительно, отмечает Хлоя, сейчас она выглядит гораздо стройнее, чем в те темные времена.

Хлоя Черри

Ранее звезда прокомментировала особенное внимание в сети к своим губам. Черри поразила неожиданная критика, ведь она решилась на филлеры уже давно и до выхода «Эйфории» никто из ее окружения ни разу не высказывался об этом негативно. Сама девушка кайфует от своей внешности и менять ничего не собирается.

Фото: Instagram Хлои Черри

Поделиться: