dj photo В эфире: Александр Ушаков ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

Помолвка разорвана: Шейлин Вудли рассталась со звездой американского футбола

0

Инсайдеры зарубежных изданий сообщили неприятную новость для поклонников 30-летней звезды «Дивергента» и ее бойфренда-спортсмена. Отмечается, что Шейлин Вудли рассталась с футболистом Аароном Роджерсом, с которым встречалась с лета 2020-го. Год назад 38-летний игрок NFL неожиданно для всех рассказал, что они с актрисой помолвлены, причем уже несколько месяцев.

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс

По словам источника журнала People, разрыв был неизбежен, хотя обошлось без драмы: знаменитости просто сфокусированы на карьере и найти компромисс им порой бывает сложно. Кто-то подчеркнул, что с самого начала роман Шейли и Аарона был обречен, ведь они очень разные люди.

«Никто в их окружении не удивился разрыву. В период карантина они легко влюбились и полностью растворились в своих отношениях, но это далеко от реальной жизни», – поведал инсайдер. Ранее также отмечалось, что влюбленные не сходились во многих вопросах и в конечном счете просто решили, что им необязательно во всем соглашаться друг с другом.

Аарон Роджерс и Шейлин Вудли

Ни Вудли, ни Роджерс не прокомментировали появившиеся слухи, поэтому у фанатов пары есть еще надежда на хорошие новости.

Фото: Legion-Media

Поделиться:



Другие новости