dj photo В эфире: Александр Ушаков Beyonce - Halo
Меню

Арми Хаммер помирился с женой после большого скандала?

0

Летом 2020 года Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс объявили о своем расставании после десяти лет брака, казавшегося идеальным. Вскоре после этого начала вскрываться ужасная правда об актере: его бывшие избранницы заговорили о сексуальном насилии и абьюзе, а кто-то даже распустил слух о том, что звезда «Назови меня своим именем» является каннибалом.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Элизабет была в шоке от обвинений, предъявленных экс-избраннику, сочувствовала девушкам, но отрицала, что в ее отношениях с актером были проблемы. Вместе с детьми – 7-летней Харпер и 4-летним Фордом – она скрылась на Каймановых островах, где также неоднократно видели Арми. Инсайдеры отмечали, что после скандала Хаммер добровольно сдался в рехаб и лечение пошло ему на пользу.

Элизабет Чэмберс с детьми

Видимо, ситуация действительно изменилась в лучшую сторону (хотя судебные разбирательства о сексуальном и физическом насилии все еще идут). Источники журнала People рассказали, что Чэмберс возобновила общение с Хаммером и, вполне вероятно, реюнион уже не за горами.

«Для Элизабет всегда на первом месте были дети и их благополучие. Минувший год был непростым, но они с Арми всегда любили друг друга. Они пытаются во всем разобраться как пара, но в первую очередь стараются быть хорошими родителями, – отметил инсайдер. – Он любовь всей ее жизни. Очевидно, у них было много проблем, но лечение Арми показало, что он готов к переменам».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Элизабет Чэмберс

Поделиться:



Другие новости