В эфире: Музыка Твоей Мечты Daniel Powter - Crazy All My Life
Меню

«Она была на грани срыва»: почему Адель отменила концерты

854

На прошлой неделе Адель сообщила поклонникам неприятную новость: она была вынуждена отменить концерты в Лас-Вегасе за день до их старта. Певица заверила шокированных фанатов (многие ради нее пересекли Атлантику), что причиной стал Covid, из-за которого срывались сроки и рушились планы. Однако инсайдеры рассказывают, что звезда кое-что недоговаривает. Что же случилось на самом деле?

Адель

Версия первая. У Адель были завышенные требования к организации концертов, что привело к серьезному конфликту со сценографами. Исполнительнице, например, потребовался настоящий бассейн, чтобы создать иллюзию, будто она ходит по воде. Конструкция была готова, однако звезда осталась не в восторге и назвала ее «замусоренным старым прудом». Команда певицы также настаивала на своем экране и звуковой системе, хотя оборудование Caesars Palace еще никого не подводило.

Версия вторая. Очевидцы рассказывают, что дело не в диве-Адель. Отмечается, что она кричала и всхлипывала, когда говорила по телефону со своим бойфрендом – спортивным агентом Ричем Полом, с которым встречается шесть месяцев. «Она постоянно плакала и не могла выдержать ни одной полной репетиции, – заверил источник Page Six. – Она всегда была на грани нервного срыва». После отмены шоу обладательница «Грэмми» прилетела в Лос-Анджелес и сразу направилась к дому возлюбленного.

Адель

По предварительным данным, выступления Адель перенесены на лето, однако инсайдеры полагают, что после такого скандала ее резиденция в Лас-Вегасе будет отменена. Кто-то считает, что звезда просто морально не готова к возвращению после такого долгого перерыва и серьезных перемен в жизни.

Фото: Instagram Адель

Поделиться: