В эфире: Музыка Твоей Мечты Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт снова вместе! Первое фото со съемок спешла «Гарри Поттера»

1359

Звездное трио в знакомых декорациях.

В HBO Max приоткрыли завесу тайны и показали фото со съемок специального эпизода легендарной франшизы. В официальном Instagram-аккаунте стриминг-платформы появилось интригующее поклонников «поттерианы» фото с подписью: «Как будто они никуда и не уходили». На снимке запечатлены звезды культовой саги и главные герои грядущего спешла: Руперт Гринт (Рон Уизли), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) и Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) находятся в комнате, которая очень похожа на гостиную школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Фанатов «Гарри Поттера» будут ждать подробности съемок, откровения актеров и волшебное путешествие от первого лица по одной из любимейших историй 21 века. И все это по случаю важной годовщины! В этом году первый фильм о мальчике, который выжил, и злодее, имя которого нельзя произносить, празднует свой юбилей – 20 лет!

В создании спецэпизода также приняли участие Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс), Том Фелтон (Драко Малфой), Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли), Бонни Райт (Джинни Уизли) и другие. Премьера состоится 1 января 2022 года, а пока предлагаем тебе посмотреть трейлер.

Фото: Instagram HBO Max
Видео: YouTube HBO Max

Поделиться: