dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Гарри Поттер вернется! HBO анонсировал спецвыпуск культовой саги

1651

Мы уже считаем дни до премьеры!

Близятся зимние праздники – идеальное время для того, чтобы пересматривать «Гарри Поттера», укутавшись в уютный плед с кружечкой какао. Но этот Новый год будет особенным! Вдохновившись успехом реюниона «Друзей», стриминговый сервис HBO Max решил порадовать поклонников еще одной легендарной истории и снял специальный выпуск волшебной саги.

Кадр из фильма «Гарри Поттер»

«Они возвращаются… Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон дарят нам лучшее начало года, о котором только можно было мечтать! Они воссоединятся, чтобы отпраздновать 20-летнюю годовщину выхода первого фильма», – вот такую потрясающую новость поттероманы по всему миру увидели в официальном Instagram франшизы.

В спецвыпуске под названием «Возвращение в Хогвартс» появятся и другие актеры, снимавшиеся в «Гарри Поттере» на протяжении восьми фильмов. Том Фелтон (Драко Малфой), Хелена Бонэм Картер (Беллатриса Лестрейндж), Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс), Робби Колтрейн (Хагрид), Джеймс и Оливер Фелпс (близнецы Уизли) и многие другие звезды экранизаций вновь соберутся вместе, чтобы прогуляться по аллеям памяти и поделиться своими историями и воспоминаниями о съемках.

«Гарри Поттер» был моим домом, моей семьей, моим миром, и Гермиона до сих пор остается моим любимым персонажем всех времен, – поделилась с фолловерами Эмма Уотсон, рассказывая о грядущем воссоединении. – Я горжусь тем, что мы вложили в эту франшизу не только как актеры, но и как дети, которые взрослели на этом пути. Я смотрю на своих коллег и так горжусь теми людьми, которыми они стали».

«Пожалуйста, давайте не будем напоминать продюсерам, что меня на самом деле не было в «Философском камне»: 20 лет назад я еще сидела в своей спальне в стиле «Гарри Поттера» и пускала слюни на их постеры. Я так стараюсь вести себя клево, получив это приглашение», – написала в своем Instagram Эванна Линч, сыгравшая Полумну Лавгуд.

«Так вот как выглядит встреча одноклассников?» – в свою очередь пошутил Том Фелтон. А исполнительница роли Джинни Уизли, Бонни Райт, добавила: «Девятилетняя малышка, которая запечатлена на платформе 9 3/4, и в самых смелых мечтах не могла бы представить, что она найдет такую семью на съемочной площадке «Гарри Поттера». Я так благодарна, что стала частью истории, которая излучает любовь».

Кстати, продюсеры пообещали, что нас ждет не только интервью с кастом, но и эксклюзивные кадры с бэкстейджа и вырезанные сцены, которых еще никто не видел. Это же просто праздник какой-то!

Дату премьеры HBO подобрали соответствующую: специальный выпуск «Гарри Поттера» выйдет 1 января 2022 года. Так что на этот день ничего не планируем и готовимся ностальгировать под новогоднюю оливьешку!

Фото и видео: Instagram Wizarding World, Instagram Эммы Уотсон, Instagram Бонни Райт

Поделиться: