dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Потеря потерь! Звезды, отказавшиеся от съемок в фильмах, ставших культовыми

1709

Твои любимые фильмы могли бы быть совсем другими, если бы в них сыграли те актеры, которые изначально планировались на роль. Специально для тебя подготовили подборку звезд, отказавшихся от ролей в фильмах, которые впоследствии стали очень популярными.

Джим Керри – капитан Джек Воробей

Джим Керри
Джонни Депп

Сложно представить в роли капитана Джека Воробья кого-то кроме Джонни Деппа. Однако история гласит, что изначально на эту роль взяли Джима Керри. Вот только он отказался, отдав предпочтение другому проекту – фильму «Брюс Всемогущий». Интересно, каким был бы знаменитый пират в исполнении Джима?

Тим Рот – Северус Снейп

Тим Рот
Алан Рикман

Роль мрачного профессора зельеварения мог исполнить Тим Рот. Актер отказался от съемок в последний момент. Рот признался, он сделал это из-за того, что очень хотел поработать с Тимом Бертоном, который в то же время снимал «Планету обезьян». В итоге роль досталась Алана Рикману и справился он с ней блестяще.

Гвинет Пэлтроу - Роза Дьюитт Бьюкейтер

Гвинет Пэлтроу
Кейт Уинслет

Очаровательную Розу в фильме «Титаник» должна была сыграть Гвинет Пэлтроу. Именно ее Джеймс Кэмерон выбрал на эту роль, однако знаменитая блондинка отказалась. Говорят, что дело было в сценарии. Сама Пэлтроу заявила, что эта роль «не для нее». А вот Кейт Уинслет мечтала сыграть Розу и всячески доказывала Кэмерону, что она – лучший кандидат.

Рассел Кроу - Росомаха

Рассел Кроу
Хью Джекман

А ты знал, что на роль Росомахи звали Рассела Кроу? Да-да, знаменитый гладиатор рассматривал это предложение. Вот только создатели фильма и актер не сошлись в финансовых вопросах. Похоже, что Кроу запросил слишком большой гонорар. В итоге роль досталась Хью Джекману.

Эмма Уотсон – Миа Долан

Эмма Уотсон
Эмма Стоун

Изначально на роль Мии Долан в фильме «Ла Ла Ленд» была утверждена Эмма Уотсон, но у актрисы в то время уже шла подготовка к съемкам в картине «Красавица и Чудовище». Девушка не смогла совместить две работы, поэтому отказалась от участия в «Ла Ла Ленде». Как ты знаешь, Мию сыграла тезка Уотсон - Эмма Стоун.

Фото: legion-media.ru, Instagram Disney pirates, Instagram Wizarding World, Instagram Гвинет Пэлтроу, Instagram фильма «Титаник», Instagram X-Men Movies, Instagram La La Land

Поделиться:



Другие новости