В эфире: Музыка Твоей Мечты Dua Lipa - Physical
Меню

«Звонок домой», «Кусочек дома» или «Разлучник»? Marvel раскрыла название нового «Человека-Паука»

2163

Похоже, в Marvel все уже давно смирились с тем, что Том Холланд плохо умеет скрывать тайны и постоянно спойлерит грядущие премьеры. И разработали довольно успешную тактику, чтобы это предотвратить – «паучку» либо практически ничего не говорят, либо дают ему фальшивые сценарии и выдуманные сюжетные линии. Очень умно – к тому же, это отличный повод для шуток! Именно с помощью шутки, построенной вокруг уникальной способности Холланда разбалтывать секреты, студия раскрыла название третьего фильма франшизы. И да, оно опять связано с домом!

Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон

Все началось с того, что Том опубликовал в своем Instagram кадр из нового «Человека-Паука», на котором он запечатлен с Зендаей и Джейкобом Баталоном, а также картинку с названием сиквела, которое звучит как «Человек-Паук: Звонок домой» (Spider-Man: Phone Home). Похожие посты выложили и его коллеги – правда, их версии немного отличались.

Так, согласно Instagram Зендаи, нас ждет премьера фильма «Человек-Паук: Кусочек Дома» (Spider-Man: Home Slice), а если верить Баталону, афиши кинотеатров по всему миру будут гласить «Человек-Паук: Разлучник» (Spider-Man: Home Wrecker). Как выяснилось, ни одно из этих названий не было настоящим!

Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон
Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон

В ролике, который Том Холланд опубликовал чуть позже, он выходит от режиссера фильма и сетует на то, что им опять подсунули фейковую информацию. На что его коллеги резонно припоминают все его спойлеры (а особенно тот раз, когда он раскрыл название предыдущего фильма – символичненько), проходя мимо доски, на которой написано реальное название – «Человек-Паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home).

Кстати, если присмотреться, можно увидеть и другие варианты, которые не прошли финальный отбор! Среди забавных и особенно актуальных в последнее время – «Домашнее обучение» (Home Schooled), «Оставайтесь дома» (Stay Home) и «Работа из дома», или «Удаленка» (Work From Home).

Отметим, что премьера третьего «Человека-Паука» назначена на 16 декабря этого года, так что ждать осталось не так уж долго! Кстати, по информации некоторых СМИ, в фильме должны появиться и два других «Паучка» – Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Правда, в недавнем интервью Холланд эти слухи опроверг, так что вопрос лишь в том, можем ли мы ему верить, учитывая его репутацию. Как ты думаешь, можем?

Фото и видео: Instagram Тома Холланда, Instagram Зендаи, Instagram Джейкоба Баталона

Поделиться: