В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon, Leony - Friendships (Lost My Love)
Меню

Кайя Гербер официально подтвердила роман со звездой «Эйфории»

4405

Роман супермодели Кайи Гербер и актера Джейкоба Элорди уже давно не является ни для кого секретом – звездную парочку не раз видели вместе, а папарацци даже удавалось запечатлеть их за поцелуями. Однако сами молодые люди не спешили афишировать свои отношения и не появлялись друг у друга в соцсетях – до сих пор.

Джейкоб Элорди и Кайя Гербер

Все изменилось на минувших выходных. Кайя и Джейкоб решили, что Хэллоуин – идеальный праздник для того, чтобы официально подтвердить, что они действительно встречаются. И опубликовали в Instagram стилизованную фотосессию, для которой они перевоплотились в другую знаменитую пару – короля Рок-н-Ролла Элвиса Пресли и его супругу Присциллу.

Нужно признать – косплей удался на славу! Костюмы, прически, макияж и даже обработка фото – звездам отлично удалось воссоздать на снимках атмосферу 70-х.

Напомним, впервые о романе модели и звезды «Эйфории» заговорили в начале сентября – тогда папарацци запечатлели молодых людей во время ужина в Малибу. Правда, тогда инсайдеры утверждали, что между знаменитостями исключительно дружеские отношения. Впрочем, довольно скоро стало понятно, что это не совсем так – Кайя и Джейкоб все больше времени начали проводить вместе и в итоге стали практически неразлучны.

По словам источников, близких к паре, они почти каждый день ходят в спортзал, ужинают вместе и, в целом, отлично ладят. Правда то же самое говорили и о предыдущей девушке Элорди – Зендае. Роман звезд сериала «Эйфория» продлился около полугода, правда они сами так ни разу и не прокомментировали свои отношения публично.

Фото: Instagram Кайи Гербер

Поделиться: