dj photo В эфире: Вадим Степанов Foushe - Deep End
Меню

«Упала на пол с Арчи на руках»: Меган Маркл призналась, что потеряла ребенка

4732

В мае прошлого года Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Это стало прекрасной новостью как для самих герцогов Сассекских, так и для всего Королевства Великобритании. Позже появлялись слухи о том, что Меган вновь беременна. Выяснилось, что она действительно была в положении, однако в их семье случилась трагедия.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская решила сама рассказать об этом. Сегодня она выпустила колонку в The New York Times, где рассказала, что недавно потеряла ребенка. Все произошло еще в июле этого года.

«Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго», - откровенно призналась Меган.

39-летнюю супругу принца Гарри отправили в одну из клиник Лос-Анджелеса, где ей оказали необходимую помощь. Все это время рядом с ней находился муж. «Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», - делилась Меган.

Меган Маркл и принц Гарри

В своей колонке Маркл отметила, что об этих происшествиях необходимо говорить и не бояться этого. «Переживая боль нашей потери, мы с мужем узнали, что от 10 до 20 женщин из 100 перенесли выкидыш. Но, несмотря на потрясающую распространенность этого горя, разговоры о нем остаются табу, пронизанным (необоснованным) стыдом», - написала в статье герцогиня Сассекская, подчеркнув, что нужно чаще спрашивать у людей об их самочувствии и состоянии, а также оказывать психологическую поддержку и участие.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости