dj photo В эфире: Вадим Степанов Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Кто кого развел? Драму Самойловой и Джигана все чаще называют лучшим пиарходом года

9570

За драмой Оксаны Самойловой и ее мужа Джигана наблюдает полстраны. Заглядывая в Instagram, пользователи сети уже с нетерпением ждут душераздирающий пост от Оксаны или «веселые» сторис от Джигана. Тема их развода чуть ли не популярней новостей о коронавирусе. Только вот все чаще и чаще в СМИ и среди фолловеров пары поднимается вопрос, что это не Джиган с Оксаной разводятся, а мы все развелись.

Оксана Самойлова и Джиган

После того, как модель объявила о желании расстаться с супругом из-за его пагубных привычек и обмана, ее кинулись поддерживать миллионы. А вместе с тем и гонорары теперь уже знаменитости взлетели до небес. Известно, что за последнее время девушка провела несколько розыгрышей в социальной сети, что по данным некоторых СМИ принесло ей около пяти миллионов рублей (налоговая, конечно, точнее сказала бы, но таких данных нигде нет) - и это только за неделю! Так что сейчас Оксана зарабатывает даже больше, чем Джиган в свои лучшие годы….

Джиган, который по слухам, все еще находится на реабилитации, в это время один за другим выпускает новые треки. Творческий поток бьет ключом из-за желания вернуть свою любовь и завоевать доверие семьи.

Джиган с детьми

И все чаще и чаще слышны сомнения в оценках драматичности ситуации: уж не отлично ли сфабрикованный пиар все это, который еще и принес семье колоссальный доход?

Фото: Instagram Джигана

Поделиться:



Другие новости