dj photo В эфире: Антон Бурнышев Клава Кока, NILETTO - Краш
Меню

Джиган подарил Оксане Самойловой песню и вновь признался в любви

3646

Сегодня в семье Оксаны Самойловой двойной праздник – девушка отмечает свой день рождения, а также празднует трехлетие младшей дочки Майи. По этому случаю супруга Джигана устроила невероятный сюрприз малышке. Она превратила дом в сказку – не обошлось без кареты и батутов в виде замка принцессы. Также девочку ждала гигантская коробка подарков.

Оксана Самойлова и Джиган

Радостным событием Оксана поделилась в своем Instagram, разместив несколько сторис. На кадрах старшие дочки Самойловой помогают разобрать подарки своей младшей сестре и намекают на то, что тоже не прочь иметь такие крутые игрушки.

Оксана Самойлова с дочкой Майей

Отца большого семейства на кадрах замечено не было. Вероятно, Джиган все еще не достучался до сердца своей супруги, которая в начале весны объявила о разводе с ним. Однако рэпер попытался поздравить любимых с помощью социальных сетей, и посвятил им трогательный пост и трек! Исполнитель написал любимым песню «Тайны», официальная премьера которой состоится сегодня в полночь.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Анонсировав новую композицию, Джиган опубликовал чувственное видео, состоящее из семейных кадров. Также в посте рэпер поздравил своих любимых и признался, что любит их больше жизни.

Подписчики Джигана поддерживают его и надеются на воссоединение семьи, однако сама Оксана пока никак не отреагировала на пост рэпера. Напомним, что пара поженилась в 2012-м. Супруги воспитывают четверых детей – троих дочерей и сына, который родился в конце февраля этого года. Однако, спустя 8 лет семейной жизни Оксана объявила о разводе с мужем. Причиной послужили его пьяные выходки и измены.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой, Instagram Джигана
Видео: Instagram Джигана

Поделиться: