dj photo В эфире: Максим Абдулин Dev - In The Dark
Меню

Откровенное интервью Майли Сайрус о свадьбе и пожаре

5686

Майли Сайрус (Miley Cyrus) стала героиней мартовского выпуска издания Vanity Fair, которому дала большое и весьма откровенное интервью. В нем певица рассказала о свадьбе с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) и об их сгоревшем доме в Малибу. Автором фотосессии для журнала выступил известный американский фотограф Райан Макгинли (Ryan McGinley).

Майли Сайрус

В разговоре с журналистами Сайрус призналась, что не может точно сказать, вышла бы она сейчас замуж за Лиама, если бы тот пожар не случился: «Я не уверена, что, не потеряв дом в Малибу, мы были бы готовы сделать этот шаг и пожениться, но время выбрано правильно и я следую своему сердцу. Никто не знает, что будет завтра, поэтому я стараюсь жить настоящим».

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

«Тот разрушительный пожар очень сплотил нас. Лиам стал единственным человеком в мире, который смог понять меня. Я бы сказала, что потеря дома изменила нас гораздо больше, чем свадьба, например, - рассказала певица, дополнив, что порой глубокие неприятности сближают людей, - Когда вы проходите какие-либо трудности вместе, это похоже на клей. Вы становитесь единственными людьми, понимающими друг друга».

Майли Сайрус

В разговоре исполнительница поделилась сокровенным. Как выяснилось, в их доме, который полностью сгорел, было много вещей не только дорогостоящих, но и дорогих ее сердцу. Например, сгорели личные письма и рисунки от Хита Леджера (Heath Ledger), Джона Крикфалуси (John Kricfalusi), Джоан Джетт (Joan Jett), Мураками (Murakami), Дэвида ЛаШапеля (David LaChapelle) и многих других.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Помимо личной жизни в своем интервью Майли не обошла и тему творчества. Она рассказала, что сейчас как никогда откровенна со своим слушателем. «В моей жизни сейчас такое время, когда я публично делюсь своими историями, своей музыкой, своим искусством, тем, кто я на самом деле. Когда люди слушают мои песни, они понимают то, что чувствую прямо сейчас. Конечно, во мне живет такой вечно неудовлетворенный творец, которому быстро становится скучно, поэтому я быстро двигаюсь по жизни. Но у меня есть дом, в который я могу вернуться, там мир и спокойствие. Я не нахожусь там слишком долго, но это место, чтобы отдышаться», - поделилась Майли.

Фото: Instagram Майли Сайрус, VanityFair.com, Instagram Vanity Fair

Поделиться:



Другие новости