dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Coldplay - A Sky Full Of Stars
Меню

Криштиану Роналду оставил 32 000 долларов на чай персоналу

7523

После окончания ЧМ-2018 для сборной Португалии Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) вместе со своей девушкой Джорджиной Родригес (Georgina Rodriguez) и детьми улетел в Грецию – наслаждаться летними каникулами и набираться сил перед новым спортивным сезоном. Знаменитый футболист и его семья остановились в роскошном отеле на Пелопоннеском полуострове. По словам инсайдеров, Роналду остался в таком восторге от работы сотрудников курорта, что дал им шикарные чаевые.

Криштиану Роналдо, Джорджина Родригес и Криштиану-младший

Впечатленный Криштиану оставил команде отеля чек на 32 тысячи долларов, чтобы выразить свою благодарность. Чем именно персонал курорта поразил футболиста, не сообщается, однако известно, что деньги были разделены поровну. Поклонники Роналду не исключают, что он что-то натворил в Греции или же просто решил напомнить, что является одним из самых дорогих футболистов мира.

После роскошного отдыха в Греции Криштиану прилетел в Италию, где приступил к тренировкам в качестве нападающего «Ювентуса». Напомним, ранее спортсмен представлял «Реал», но после чемпионата мира по футболу перешел в туринский клуб, что стало самым дорогим трансфером за всю историю «Ювентуса» – «Реал» получил за своего игрока 175 миллионов долларов.

Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес, мамой и сыном Криштиану-младшим

Фото: Instagram Криштиану Роналду, Джорджины Родригес

Поделиться:



Другие новости