dj photo В эфире: Александр Часовников Sean Paul, Dua Lipa - No Lie
Меню

Coachella. День II: новые наряды Бейонсе и сюрприз от Арианы Гранде

4238

В Индио, Калифорния в самом разгаре второй уикенд ежегодного фестиваля музыки и искусств Coachella, на котором традиционно выступают самые топовые артисты со всего мира. В этот раз на фесте зажгли Бейонсе (Beyonce), уже устроившая фантастическое шоу в прошлые выходные, и Ариана Гранде (Ariana Grande), которую много гости масштабного мероприятия совсем не ожидали увидеть.

Появление Гранде на Coachella стало приятным сюрпризом для ее поклонников. За день до фестиваля певица представила свой новый трек No Tears Left To Cry и меньше, чем через 24 часа впервые вживую исполнила его на фестивале. Красотка прилетела в Индио на вертолете вместе со своим бойфрендом Мак Миллером (Mac Miller) и вечером поднялась на сцену во время выступления диджея Kygo.

Что касается Бейонсе, то для своего второго выступления на фестивале она полностью сменила коллекцию сценических нарядов и переодела свою команду - по меньшей мере, полсотни человек - в костюмы другого цвета. Сначала звезда появилась на сцене в образе настоящей королевы, а после предстала в более удобных для зажигательных танцев look'ах: в укороченном топе с джинсовыми шортиками и в блестящем боди.

Во время выступления к исполнительнице присоединились автор хита Mi Gente музыкант J Balvin, сестра Бейонсе Соланж Ноулз (Solange Knowles), а также Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Келли Роуланд (Kelly Rowland) - Destiny's Child снова в деле!

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: Instagram Арианы Гранде, Twitter DRAMATURGY AMY

Поделиться:



Другие новости