dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Джей Ло и Алекс Родригес рассказали о своих отношениях

5557

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) встречаются около года. Практически все свободное время влюбленные проводят вместе — они появляются на светских мероприятиях, на уикенды собираются семьями, вместе отмечают все праздники, а с недавних пор даже публично признаются друг другу в своих чувствах.

На днях Алекс и Дженнифер дали первое совместное интервью журналу Vanity Fair. Пара украсила обложку декабрьского номера издания. Влюбленные рассказали о первом знакомстве и о том, что их привлекает друг в друге.

Дженнифер рассказала, что на первом свидании Алекс был очень взволнован. Спортсмен говорил с ней о своем прошлом, о планах на будущее и немного о бейсболе. «О таких вещах, о которых на первом свидании говорить не принято», — отметила певица. При этом он ей безумно понравился.

Родригес отметил, что даже не думал, что та встреча была свиданием. Мужчина признал волнение, заявив, что рядом с такой женщиной очень легко потерять голову. Однако к концу вечера он все-таки набрался смелости и сделал ей комплимент. Только не лично, а с помощью SMS.

Теперь они вместе! Они счастливы, влюблены и постоянно восхищаются друг другом. «Меня поражает то, как он умеет брать себя в руки и использует любую возможность, чтобы стать лучше, — говорит Дженнифер, — Его невозможно сломать. С каждой неудачей он становится лишь сильнее». Алекс считает свою девушку настоящим образцом для подражания в плане здорового образа жизни. Спортсмен утверждает, что певица спит не меньше 8 часов в сутки и следит за своим питанием. Именно в этом, по мнению Родригеса, секрет красоты и молодости Лопес.

«Мы словно близнецы, — говорит Алекс, — Мы оба Львы. Мы оба из Нью-Йорка. Мы оба латиноамериканцы».
Похоже, что дело идет к свадьбе!

Слушай Love Radio и подписывайся на наши страницы!
Мы расскажем тебе все самое интересное!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, YouTube

Фото и видео: Instagram Марио Тестино, Vanity Fair

Поделиться:



Другие новости