dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Публичное признание в любви Криштиану Роналду

6378

Еще совсем недавно Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) был отцом-одиночкой, воспитывающим сына Криштиану Роналду-младшего (Cristiano Ronaldo Junior). Теперь же он – многодетный отец, ожидающий появления еще одного малыша, которым сейчас беременна его любимая девушка Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez).

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Девушка стала частью семьи Криштиану – они живут вместе, путешествуют, и, кстати, Родригес прекрасно ладит с мамой футболиста и его сестрами.

На днях Джорджина опубликовала в своем Instagram кадр, на котором она запечатлена вместе с Криштиану и тремя его детьми – вся семья в сборе! Под фото она трогательно призналась в любви знаменитому футболисту: «Слова закончились. Я люблю тебя».

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми

Как сообщают зарубежные таблоиды, скоро в семье Роналду родится четвертый ребенок, однако это еще не все новости – пара готовится к свадьбе! По информации инсайдеров, торжество планируется летом следующего года. В каком месяце произойдет бракосочетание, пока неизвестно: некоторые СМИ сообщают, что Роналду женится в августе – после ЧМ-2018 по футболу, который пройдет в России. А другие издания уверены, что туда он прибудет уже в статусе мужа.

Фото: Instagram Джорджины Родригес

Поделиться:



Другие новости