dj photo В эфире: Александр Часовников Katy Perry, Juicy J - Dark Horse
Меню

Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу

6895

Год назад всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его невеста, дочь актрисы Веры Глаголевой - Анастасия Шубская, поженились. Но свадьбу решили сыграть спустя год: и вот вчера, в День семьи, любви и верности, торжество состоялось.

Александр Овечкин, Анастасия Шубская и Яна Рудковская

Праздничная церемония проходила в подмосковной Барвихе – на свадьбу были приглашены многие селебрити, а ведущим мероприятия стал Николай Басков.

Торжество отмечали с размахом – интерьер был украшен невероятно красиво и дорого. В конце праздника всех ждал огромный, роскошный торт.

Помимо гостей, которые поздравляли Анастасию и Александра, они сами также решили сделать друг другу подарки. Невеста спела песню «Я у твоих ног», которую посвятила Александру. «Это было очень нежно, искренне и волшебно! Молодец, умница», - написала Яна Рудковская в своем Instagram.

В завершении праздничной церемонии Овечкин и Шубская исполнили свадебный танец, наполненный нежностью и любовью. Анастасия выглядела роскошно – девушка обладает грацией и фантастической красотой. В руках Александра она смотрится хрупкой и ранимой – идеальная пара! Поздравляем влюбленных с этим прекрасным событием!

Фото: Instagram Яны Рудсковской
Видео: Instagram Яны Рудсковской, Instagram Николая Баскова

Поделиться:



Другие новости