dj photo В эфире: Александр Ушаков Purple Disco Machine, Benjamin Ingrosso, N Rodgers - Honey Boy
Меню

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: мальчишник и девичник состоялся

5787

Уже совсем скоро состоится свадьба хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской – дочери актрисы Веры Глаголевой. Дата торжества пока держится в тайне, но, похоже, этот день очень близок. Напомним, что влюбленные поженились в прошлом году, но пышное торжество только предстоит. В прошедшие выходные и Анастасия, и Александр устроили вечеринки по этому поводу.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Овечкин уже опубликовал на своей страничке в Instagram фото с мальчишника, а Шубская кадрами с прошедшего девичника пока не поделилась со своими подписчиками, однако ее подружки не сдержались и разместили в соцсети снимки с вечеринки.

Мальчишник Александра Овечкина

Девичник Анастасии Шубской

«Отправляем нашу любимую девочку в долгое и счастливое плавание! Любим!», «Наша принцесса выходит замуж», - написали подруги Анастасии в Instagram под кадрами девичника.

Девичник Анастасии Шубской

Девичник Анастасии Шубской

Девичник Анастасии Шубской

Напомним, о романе Анастасии Шубской и Александра Овечкина стало известно в марте 2015 года, когда они опубликовали совместные фото в Instagram. Спустя два месяца влюбленные познакомили друг друга со своими родителями. В августе прошлого года они расписались, но с пышным торжеством решили повременить.

Фото и видео: Instagram Александра Овечкина, Instagram #ovechkinateam

Поделиться:



Другие новости