dj photo В эфире: Александр Ушаков Shouse - Won't Forget You
Меню

Алекс Родригес оскорблен: его принимают за охранника Дженнифер Лопес

4195

На днях бейсболист Алекс Родригес (Alexander Rodriguez) стал гостем шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), где рассказал о своих отношениях с певицей Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Родригес уверенно заявил, что его роман с Джей Ло стал для него «одним из наиболее унизительных опытов в его жизни».

Спортсмен рассказал, что его очень сильно оскорбляет тот факт, что фотографы на официальных мероприятиях постоянно имеют наглость попросить его отойти в сторону, чтоб иметь возможность запечатлеть Лопес во всей красе.

«Мы вместе пошли на Met Gala Ball, где фотографы кричали на меня, причем даже на английском: «Убирайся с дороги! Отойди! Разве не видишь, что мы работаем?!»»

Алекс Родригес и Джимми Фэллон

Напомним, что нынешний бойфренд Джей Ло в 2016 году ушел из профессионального спорта, отыграв 22 года в Высшей лиге.

«Когда я выступал за «Нью-Йорк Янкиз», моя команда выиграла чемпионат мира. Только представьте себе, вы носите полоски и уверены, что очень круты. А сейчас я иду рядом с Дженнифер Лопес, и многие принимают меня за ее охранника!» - поделился спортсмен.

Несмотря на все вышеперечисленное, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сейчас счастливы, находясь с детьми на отдыхе. На днях певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок, показав, насколько хорош Алекс в роли отца.

Алекс Родригес с двойняшками Максом и Эммой

Фото: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости