dj photo В эфире: Александр Ушаков Beyonce - Halo
Меню

Это шантаж: Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес?

6574

Лорен Хантер (Lauren Hunter) - бывшая девушка Алекса Родригеса (Alex Rodriguez). Да-да, того самого, что сейчас в отношениях с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Лорен и Алекс встречались в 2014 году непродолжительное время, однако, кто-то точно затаил обиду и хочет теперь немного заработать.

Как сообщают зарубежные источники, Лорен шантажирует экс-бойфренда сообщениями интимного характера и требует 600 тысяч долларов за то, чтобы они не попали в СМИ.

Алекс уже отказался выплачивать эту сумму и даже пригрозил судом. Лорен подобное заявление не пришлось по душе, поэтому она показала журналистам личную переписку и дала интервью.

«Я не думаю, что она привлекает его в сексуальном плане. В постели с Джей Ло он, возможно, представляет меня. Она идиотка, если думает, что он будет ей верен. Он мне неоднократно писал, что скучает по мне», - ответила Хантер.

Публичное заявление бывшей Алекса пользователи всемирной паутины не восприняли всерьез и предположили, что это все вранье. Бейсболист официальных комментариев пока не давал.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости