dj photo В эфире: Александр Ушаков Polina - Любовь У Сердца В Рабстве
Меню

Борьба за выживание в шоу «Голос»

5562

Участники проекта «Голос» прошли второй этап нокаутов. До финала осталось не так уж много времени, поэтому борьба идет очень напряженная.

Тройка Григория Лепса состояла из Кирилла Бабиева, Юлианы Мелкумян и Нико Немана. Стоит отметить, что для участников были приготовлены достаточно сложные композиции — «Падаю в небо» Ольги Кормухиной, «Поздно» Натальи Подольской и легендарный трек Арии «Я свободен».

Нико Неман прошел этап нокаутов. Повезло и Кириллу Бабиеву, а вот Юлиана покинула проект.

Команда Полины Гагариной выступила не менее достойно. Екатерина Ковская исполнила песню Михаила Бублика «Скажи нет».

Аделина Моисеева не побоялась взять песню Аллы Пугачевой «Я его поцеловала». А вот Амината Савадого, которая выступила с композицией «Обернись» группы «Город 312», была «нокаутирована».

Леонид Агутин выбрал для своей команды очень интересные композиции. Несколько участников исполняли англоязычные песни. Владу Венгли досталась Fall in Love Тома Джонса (Tom Jones).

Николь Кнаус исполнила композицию Уитни Хьюстон (Whitney Houston) His Eyes is on the Sparrow.

«Звездочка моя ясная» в исполнении Влади Блайберга просто покорила Леонида Агутина. И в итоге в его команде остались Блайберг и Кнаус.

Перед Димой Биланом был не менее сложный выбор. Олег Кондраков исполнил «Ночь» Давида Тухманова.

Ян Маерс выступил с композицией Максима Фадеева Breach the line, но проиграл Торнике Квитатиани, который исполнил Abrazame Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias).

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости