dj photo В эфире: Александр Ушаков Natasha Bedingfield - Unwritten
Меню

Анна Хилькевич извинилась перед ЦУМом

7759

Одной из самых обсуждаемых тем в СМИ на этой неделе стало обвинение в продаже фейков, которое Анна Хилькевич адресовала столичному торговому дому ЦУМ. Оказалось, что претензия звезды была безосновательной, поэтому Анна принесла публичные извинения!

«Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я, конечно же, приношу свои извинения. Неприятная ситуация и очень запутанная… Я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь. Поэтому, если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано… То простите за ложное мнение, я не со зла. И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей», - написала в Instagram актриса.

Анна Хилькевич

Напомним, в пятницу звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич побывала в гостях у Красавцев Love Radio и рассказала, что купила сумку Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей, которая, по ее словам, оказалась подделкой. Позже из главного офиса итальянской марки последовал официальный ответ. Представитель компании подтвердил, что оригинальный аксессуар был доставлен в ЦУМ из Милана летом этого года.

Кстати, если ты пропустил эфир с прекрасной Анной Хилькевич, то скорее смотри видеоверсию – это было прекрасное пятничное утро!

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Видео: YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости