dj photo В эфире: Александр Часовников Красавцы Love Radio - Выше
Меню

Хилькевич VS ЦУМ: сумки-то, говорят, ненастоящие?!

4380

Звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о своих «приключениях» после покупки дорогой сумочки в ЦУМе. Подробностями инцидента актриса поделилась эксклюзивно в эфире Love Radio. Звезда купила в знаменитом магазине сумку за 140 тысяч рублей, которая, по словам Анны, оказалась подделкой известного бренда.

Аня призналась, что не всегда позволяет себе приобретать дорогие аксессуары. Однако в этот раз душа так просила красоты, что актриса решилась на дорогостоящую покупку.

Когда Хилькевич пришла домой и распаковала аксессуар, цепочка на сумке сломалась. Анна обратилась к продавцам бутика и попросила заменить товар, на что те ответили, что другой такой же сумки у них в наличии нет и предложили оставить заявку на новую. Но оказалось, что не все так просто. Об этом Анна подробно рассказала в своем Instagram.

ЦУМ, такой ЦУМ.... зашла недавно я в этот "магазин", психанула и купила красивую, дорогую сумку DG, из новой коллекции... Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там её я тоже не нашла.... Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдём, может ещё и подешевле выйдет???? но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере... Так что, вывод я сделала следующий?? - даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс??! А вы все "бренды-бренды"))))??????

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Поклонники актрисы поддержали ее и высказали свое возмущение в адрес российского дистрибьютора. В итоге фотографию сумки отправили напрямую дизайнерам Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). 7 октября из главного офиса Dolce&Gabbana последовал официальный ответ. Представитель компании подтвердил, что аксессуар был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля 2016 года. Опубликовав письмо на своей странице, Алла Вербер потребовала от Хилькевич извинений. Сама актриса написала еще один пост, где рассказала подписчикам о звонке Аллы Вербер.

Продолжение истории про "приключения маленькой сумочки в России"?????? буквально пару часов назад мне поступил звонок от одной из глав ЦУМа. Целью сего "визита" была убедительная просьба удалить пост и написать, что я беспочвенно очерняю магазин, ведь эта сумка не фейк, и что такая модель действительно существует в коллекции DG, добавили, что я просто не разбираюсь в фешн- бизнесе)) так я и не говорю, что я знаток последних коллекций этого дизайнера)) я просто обычный покупатель, который попал в такую ситуацию) конечно, любая вещь любого бренда может сломаться, от этого никто не застрахован. Но дело- то тут в другом... В общем, мы договорились о следующем: в ближайшее время фотография злополучной сумки будет отправлена именитым дизайнерам Стефано Габбана и Доменико( до них дошли последние новости с фронта....), они опубликуют её на сайте( потому что на мой вопрос почему данной модели нет на сайте, мне ответили, что далеко не все сумки представлены на сайте) и после этого я напишу опровержение и скажу, что была неправа, оклеветав крупнейший торговый дом???? конечно, если так случится, я обещаю, что публично возьму свои слова обратно!?????? p.s: только что прочла, что меня хотят засудить?????? за мой предыдущий пост?????? ну, вот))) даже мнением не поделишься с народом????печалька??

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Сейчас, Анна ходит с совершенно другой сумкой, но после этого случая, актриса сомневается даже в ее оригинальности.

#qAudio.name#

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Поделиться:



Другие новости