В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Свадьбы не будет?

6125

19 июля в западных СМИ появилась информация – Леди Гага и Тейлор Кинни решили расстаться. Журналистов насторожило то, что 15 июля актер праздновал свой день рождения без невесты. Также известную певицу все чаще начали видеть без обручального кольца.

Утром 20 июля Леди Гага решила сама прокомментировать слухи. «Как и все пары, мы переживаем взлеты и падения, и сейчас мы сделали перерыв в отношениях, – сообщила она. Разумеется, это непросто: сохранить любовь двум востребованным амбициозным артистам. Съемки, гастроли, напряженный график работы – все это, увы, не способствует укреплению отношений. Однако, несмотря ни на что, певица верит в лучшее: «Пожалуйста, поддержите нас. Мы такие же, как все, и мы очень любим друг друга».

Тейлор Кинни и Леди Гага

Напомним, в 2012 году пара уже расставалась по той же причине. Тогда Тейлор рассказал: «Я не могу встречаться с мегазвездой и всеми ее заморочками и перевоплощениями. Я люблю классную, реальную девушку, но почти никогда не вижу ее».

Тогда влюбленные вновь начали встречаться через полгода.

Напомним, Стефани (настоящее имя эпатажной певицы) и Тейлор начали встречаться в 2011 году, а 14 февраля 2015-го Кинни сделал любимой предложение. Планировалось, что свадьба пройдет в Италии.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости