dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Кто сыграет в новом сезоне «Американской истории ужасов»?

6140

Стало известно, что премьера нового сезона сериала «Американская история ужасов» состоится чуть раньше — первые серии поклонники увидят уже в сентябре.

Однако есть и не самая веселая новость: 6 сезон окажется короче, в нем будет всего 10 серий. Это связано с тем, что и героев станет меньше, а сюжет — проще.

В связи с этой информацией фанаты сериала решили пофантазировать — кого из звезд они бы хотели видеть в популярном проекте. Напомним, в 5 сезоне снялась Леди Гага. Это принесло певице «Золотой глобус».

Леди Гага

Кто еще сможет так органично вписаться в сериал? Конечно же, Рианна! Возможно, она могла бы сыграть дантиста, который в полнолуние превращается в оборотня?

Рианна

Или например, Дженнифер Лопес. Красотка уже не раз играла женщин, столкнувшихся с маньяками (вспомни «Клетку» и «Поклонника», который вышел при поддержке Love Radio). Почему бы ей вновь не примерить это амплуа?

Дженнифер Лопес

А вот если бы действие разворачивалось в летнем лагере, на одну из главных ролей можно было бы смело взять Ариану Гранде! Она прекрасно справилась бы с ролью милой девушки-каннибала.

Ариана Гранде

Ну и, конечно же, сложно понять, как создатели сериала все еще не пригласили харизматичную Шер — она точно стала бы одним из ярчайших персонажей «Американской истории ужасов».

Шер

А кого бы ты хотел видеть в новых сериях? Голосуй в нашей официальной группе ВКонтакте!

Фото: Instagram Рианны, Instagram Шер, Instagram Арианы Гранде, Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости