В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Anne Marie, Coi Leray - Baby Don't Hurt Me
Меню

Дочь Игоря Крутого сыграла свадьбу в Монте-Карло

14458

Старшая дочь известного композитора и народного артиста Игоря Крутого Вика вышла замуж еще 1 июня этого года, однако, новоиспеченной невесте одного торжества показалось недостаточно.

Дочь Игоря Крутого вышла замуж

Она вышла замуж за потомственного ресторатора Давида Берковича, первая церемония бракосочетания прошла в Нью –Йорке в узком семейном кругу. Но влюбленные решили на этом не останавливаться и устроили шикарную вечеринку для своих многочисленных друзей и знакомых в Монте-Карло.
Торжество проходило за городом. Для молодоженов организовали красивую Хуппу, украшенную белыми цветами. Виктория выбрала длинное платье с открытыми плечами, прическу украсила фатой и жемчугом. Игорь Крутой и его жена Ольга отвели дочь к алтарю и передали жениху. На торжестве отметились Кети Топурия, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, дизайнер Катя Добрякова, семья Агаларовых в полном составе, певица Алсу и многие другие. Гости без устали выкладывали фотографии в своих социальных сетях, отмечая шикарную обстановку и безукоризненную красоту жениха и невесты.
Напомним, Вика и Давид познакомились еще в школе, но встречаться начали лишь через несколько лет. Беркович сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре 2012 года в Берлине.

Фото: Instagram Виктории Крутой , Кети Топурия , Артема Королева, Яны Рудковской , Кати Добряковой

Поделиться:



Другие новости