dj photo В эфире: Александр Ушаков Teddy Swims - The Door
Меню

Кэти Перри рассталась с новым бойфрендом

6796

Курортный роман знаменитой исполнительницы закончился так же быстро, как и начался. Еще месяц назад западные таблоиды сообщали о новом, стремительно развивающемся романе Кэти Перри (Katy Perry) и ди-джея Дипло. Но как выяснилось недавно, пара вынуждена расстаться.

Кэти Перри рассталась с новым бойфрендом

Перри и Томас Пентц (Tomas Penz) познакомились на музыкальном фестивале Coachella, куда на три дня съезжаются все звезды, так или иначе принадлежащие к миру музыки и искусству. После фестиваля парочку неоднократно видели вместе в ресторане и на вечеринках, и казалось, что молодые люди счастливы в компании друг друга. Но, по всей видимости, Кэти просто решила отвлечься от разрыва серьёзных отношений с бывшим бойфрендом Джоном Майером (John Mayer).
Инициатором расставания была сама певица, которая еще не готова к серьезным отношениям.
«Когда Томас захотел познакомить её с родителями, она была просто в ужасе. Кэти не планирует выходить замуж, по крайней мере сейчас. Она думала, что они просто будут встречаться, веселиться, а он захотел серьёзных отношений. Для неё это было слишком быстро», - поделился информацией с порталом Dailymail один из друзей певицы.
Кэти Перри уже была замужем за актёром-комиком Расселом Брендом (Russell Brand). Их свадьба в октябре 2010 года была чудесной, но отношения оказались совсем не похожими на сказку. По словам Кэти, через 14 месяцев муж прислал ей смс с уведомлением о разводе. Причиной разрыва стало то, что ему было трудно принять ее как успешную певицу и бизнес-леди - даже если бы он хотел, чтобы рядом была именно такая. Разрыв певицы с мужем помог пережить лучший друг Рассела Джон Майер, который впоследствии стал бойфрендом исполнительницы.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости