dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин снова вместе

7036

Недавно Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и музыкант Крис Мартин (Chris Martin) поразили общественность новостью о разрыве отношений. Спустя десять лет брака они объявили о «сознательном расставании».

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин снова вместе

Напомним, что свадьба актеров состоялась в 2003 году. На данный момент они воспитывают двух детей: десятилетнюю дочь Эппл Блайз Элисон и восьмилетнего сына Мозеса Брюса Энтони.
В расставании Мартин винит только себя и в интервью радио BBC 1, он признался, что это «его демоны» стали причиной раскола. Но, несмотря на то, что фронтмен популярной группы Coldplay и известная актриса уже начали заниматься бракоразводным процессом, парочка продолжает общаться и даже ходить на свидания! Недавно в прессе появились уникальные кадры, которые стали причиной слухов о возможном сохранении отношений экс - возлюбленных.
Дело в том, что 1 мая Гвинет и Крис были замечены возле черного выхода из элитного ресторана Giorgio Baldi в Санта - Монике. Едва заметив репортеров, парочка быстро выбежала на улицу. Но главного им скрыть не удалось. По словам очевидцев, Пэлтроу и Мартин выглядели крайне счастливыми и расслабленными, явно наслаждаясь компанией друг друга.

А как ты считаешь, удастся ли звездной паре сохранить отношения?

Поделиться:



Другие новости