В эфире: Музыка Твоей Мечты Jason DeRulo - Want To Want Me
Меню

Канье Уэст и Ким Кардашиян удивят гостей

8109

Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашиян (Kim Kardashian) всегда отличались невероятной щедростью, особенно это касается грядущей свадьбы. Вот и сейчас молодожены несказанно поразили общественность, прислав гостям грядущей церемонии роскошные приглашения.

Канье Уэст и Ким Кардашиян

Как сообщает инсайдер журналу Grazia, «Ким и Канье захотели сделать пригласительные настолько дорогими, насколько это возможно. Для этого звёздная пара пригласила именитого дизайнера, чтобы он создал шёлковые коробки золотого цвета. По задумке Канье и Ким, в них будут находиться фотоальбомы пары с их историей любви и пригласительный билет на золотом листе с застежкой из настоящего жемчуга».
Но этим аттракцион щедрости звёзд не заканчивается: уже забронирован целый отель на 199 мест. Гости прилетят на место проведения торжества в специальном самолёте и каждый получит роскошный подарок: шампанское Bollinger, коробку продуктов Creme de la Mer, а также сувениры ручной работы с камнями Swarovski. На последних, по заказу, будут отмечены инициалы Канье и Ким. А дополнят всё обилие подарков от новоиспечённой семьи ваучеры на косметические процедуры в местных спа-салонах.
Напоминаем, что свадьба возлюбленных пройдёт этой весной, в одном из самых романтических городов на земле - Париже. Место проведения пока официально не разглашается. Но ходили слухи, что торжество будет по-настоящему "королевским" и церемония пройдёт в Версале. Канье привык жить «на широкую ногу», поэтому никто не удивится, если в назначенный день свадьбы жених и невеста окажутся как раз в старинном Версальском дворце в пригороде Парижа.

Поделиться:



Другие новости