В эфире: Музыка Твоей Мечты Kelis - Trick Me
Меню

Орландо Блум хочет вдохновлять своего сына

7686

Семейная идиллия актёра Орландо Блума (Orlando Bloom) и модели Миранды Керр (Miranda Kerr) подошла к концу ещё в 2013 году, когда парочка официально заявила о расставании. Но, несмотря на это, Орландо всё равно продолжает любить и поддерживать бывшую жену и трёхлетнего сына Флинна.

Орландо Блум вместе с сыном Флинном

В интервью журналу E! News актёр рассказал, что очень хочет стать примером для подражания своему ребёнку: «Я только могу надеяться, что я прививаю ему идею следовать за своей мечтой, и даю понять, что жизнь циклична: чего ты ей даешь, то ты и получаешь».
Орландо также заметил, что старается почаще проводить время с семьёй: «Отец всегда должен присутствовать в жизни ребёнка. Я не разлучался с Флинном дольше, чем на три недели».
Также актёр очень часто общается со своей бывшей женой: папарацци регулярно застают Миранду и Орландо вместе. Когда они подняли этот вопрос, Миранда ответила, что они с Орландо не держат никаких обид за душой и являются очень хорошими друзьями. «Мы любим друг друга, и всегда останемся семьей», - пояснила модель.
Интервью с Орландо Блумом прошло во время благотворительного мероприятия We Day California – того самого, где Селена Гомес (Selena Gomez) выступила со своей трогательной мотивационной речью. Возможно, именно она и сподвигла журналистов расспросить звезду экранизаций Толкиена об отношениях с семьей.

Фото: tv3.ie

Поделиться:



Другие новости