dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Эмма Уотсон наняла женщину-телохранителя

12985

Ее преследовали навязчивые поклонники и жуткие сообщения от сталкеров. Эмма Уотсон (Emma Watson) решила больше не рисковать собственной жизнью и наняла бывшего офицера нью-йоркской полиции в качестве телохранителя, чтобы он защищал ее от одержимых преследователей.

Эмма Уотсон усилила личную охрану

За сохранность собственной жизни звезда «Гарри Поттера», по сообщению Daily Mail, будет платить офицеру около 200 тысяч долларов в год. И еще один интересный нюанс: этот офицер – женщина.
Итак, в настоящее время Эмма уже находится под бдительным вниманием Дениз Морроне (Denise Morrone). Приятель актрисы рассказал прессе: «Эмма никогда не бывает без Дениз. У Эммы были проблемы со сталкерами в прошлом, и, из-за ее денежного состояния, всегда есть угроза похищения. Она оплачивает работу телохранителя из ее собственного кармана и Дениз сопровождает ее повсюду, даже когда Эмма идет на свидание».

Эмма Уотсон усилила личную охрану

Отметим, что актриса «Гарри Поттера» пытается повысить собственную безопасность после ряда инцидентов, связанных с угрожающим поведением по отношению к ней. Последний такой случай произошел во время работы над новым фильмом «Ной», когда сумасшедший поклонник сумел обмануть сотрудников службы безопасности киностудии, прорвался через охрану и пробрался на съемочную площадку. Видимо, этот случай стал последней каплей.

Фото: Daily Mail
Поделиться:



Другие новости