dj photo В эфире: Александр Часовников Purple Disco Machine, Asdis - Beat Of Your Heart
Меню

Гарик Харламов не смог остановить Кристину Асмус

10497

Знаменитая звёздная пара Гарик Харламов и Кристина Асмус не очень охотно делятся информацией о личной жизни. И если Кристина хоть иногда выкладывает семейные фотографии в Instagram, то расшевелить её мужа оказалось куда сложней. Но наконец и Гарику нашлось, что рассказать поклонникам о своём отцовстве.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Все изменилось», - рассказывает Гарик. – «Абсолютно. И в голове все перестроилось. Ну, это я не могу словами объяснить, это надо видеть, это надо чувствовать. Я думаю, многие отцы понимают, о чем я говорю».
Несмотря на то, что сам Гарик не слишком охотно занимается домашними делами, ему не очень нравится профессиональная активность жены: «Кристина очень хотела, и она пошла. Играла Офелию в «Гамлете». За что получила премию от Меньшикова и от театра вообще. Поэтому героический поступок. Конечно, не совсем, наверное, правильный. Но знаете, актрисе очень сложно объяснить: нет, сиди дома, ты молодая мама, тебе нельзя сейчас идти играть».
Однако несогласие с поступком Кристины примиряет его любовь к ней. И сам Гарик надеется, что у маленькой Насти в будущем появится брат или сестра.

Фото: Instagram Кристины Асмус
Поделиться:



Другие новости