dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Асмус и Харламов раскрыли имя дочери

15634

В начале января известный шоумен Гарик Харламов и популярная актриса Кристина Асмус впервые стали родителями. У супругов родилась дочка, имя которой они скрывали до сегодняшнего дня. Такие меры предосторожности звезда сериала «Интерны» объяснила тем, что боится сглаза и негатива в сторону ребенка.

Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочь Настей

Однако вчера Кристина со своим супругом Гариком крестили малышку. Об этом актриса сообщила на личной странице в Instagram. Молодая мама опубликовала снимок с крестин и рассказала, что дочь назвали Анастасией: «Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - Крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение.. Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!».

Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочь Настей

Как мы уже сообщали, крестной матерью дочки Асмус и Харламова стала актриса Анна Андрусенко, известная по сериалу «Закрытая школа». Крестным отцом Анастасии стал близкий друг Гарика Харламова, резидент Comedy Сlub Тимур Батрутдинов. Отметим, что сам Харламов оказался более сдержанным в эмоциях и пока никак не прокомментировал это событие.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Поделиться:



Другие новости