В эфире: Музыка Твоей Мечты Pokeyz - Keep My Cool
Меню

Новая татуировка Джастина Бибера вызвала возмущение

12251

Джастин Бибер (Justin Bieber) продолжает радовать поклонников не только своим творчеством, но и своим телом! Причем, в прямом смысле этого слова.

Джастин Бибер вдохновился Бэнкси

Судя по последним новостям, Джастин Бибер решил приобщиться к современному искусству: поп-исполнитель сделал на правом предплечье новую татуировку с изображением «Девочки с шаром» - копией известного шедевра британского стрит-арт художника Бэнкси (Banksy).
Рисунок был сделан в память о детях и маленьких беженцах, которые погибли в Сирии. Для многих это изображение является напоминанием о человеческой жестокости и беспощадности. Для Джастина же рисунок имеет какой-то свой смысл, неведомый посторонним. «Не дай своей мечте уплыть от тебя»,– прокомментировал он нательное изображение.
При этом Джастин Бибер решил сделать татуировку на правой руке, так как на левой уже не осталось места.

Джастин Бибер вдохновился Бэнкси

Фото новой татуировки вызвало шквал возмущений и критики со стороны читателей. Например, один из подписчиков предложил Джастину отрезать руку и продать рисунок за солидный гонорар. Нашлись и те, кто посоветовал автору рисунка, который появился на стене дома в восточном Лондоне в 2002 году, подать в суд на певца за нарушение авторских прав. Добавим, что Бибер все нападки злоумышленников проигнорировал.
Очевидно, певец, как начинающий художник граффити, тоже является поклонником Бэнкси. А быть может, ему просто понравился рисунок.

Фото: Instagram Banksy

Поделиться:



Другие новости