dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Бибер возглавил список самых надоевших звезд

10682

Авторитетный журнал Forbes опубликовал список звезд, которые надоели больше всего. Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) с 67% голосов занял «антипочетное» первое место.

Джастин Бибер отпущен под залог

Сообщения о частной жизни канадского поп-певца в последнее время настолько наводнили мировую прессу, что, певец взлетел на вершину списка самых примелькавшихся звезд. Кумир миллионов заметно утомил публику из-за скандальных новостей о своих хулиганских проказах - арест за гонки на большой скорости, нападение на фотографа, избиение охранника, порча чужого имущества, забытая на таможне обезьянка и многое другое. Теперь поклонники активно обсуждают его отношения с Селеной Гомес (Selena Gomez).
Этот выбор стал довольно необычным, так как, как правило, такие списки возглавляют звёзды реалити-шоу. Так, в прошлом году антирейтинг возглавляла Ким Кардашиян (Kim Kardashian), однако в этот году ей пришлось уступить место лидера. При этом в этом году все три сестры – участницы реалити-шоу попали в первую десятку, все еще невеста Канье Уэста (Kanye West) Ким - на втором c 61% голосов, Кортни - на девятом, а Хлое - на десятом.
На третьем месте - Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которая постоянно является участницей различных скандальных историй и никак не может расстаться со своим образом «плохой девочки». Ей досталось 59% голосов.
Не забыли о про Майли Сайрус (Miley Cyrus) – имя певицы расположилось на 4 позиции. Её эпатажное поведение привлекает массу внимания со стороны прессы, это, скорее всего, и помогло в продажах её последнего альбома Bangerz, который стал платиновым.
Примечательно, что лидер этого антирейтинга, канадец Бибер входит и в другой список Forbes: так, он стал девятым в топе самых влиятельных звезд, состоящем из ста пунктов. Кроме того, певец является вторым по популярности пользователем Twitter с 50 с лишним миллионом читателей (первое место занимает Кэти Перри (Katy Perry).

Поделиться:



Другие новости