В эфире: Музыка Твоей Мечты Kenya Grace - Strangers
Меню

Харламов и Асмус выбрали крестного дочери

12432

Молодые родители Гарик Харламов и Кристина Асмус побывали в гостях у Ивана Урганта и рассказали ведущему об изменениях, которые произошли в их жизни после рождения дочери.

Асмус и Харламов рассказали о дочке

Во-первых, молодые люди так и не раскрыли имени, которое они дали новорожденной девочке – оно останется секретом вплоть до крестин. Зато стало известно имя будущего крестного малышки. Им станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, который также является близким другом Харламова.
Поделились артисты и некоторыми подробностями, связанными с появлением малышки на свет. Как выяснилось, Харламов присутствовал на родах, но признался, что очень волновался, поэтому в какой-то момент вышел из родильной палаты. «Я присутствовал практически все время. В самый ответственный момент я все-таки вышел. Иначе меня пришлось бы самого приводить в чувства. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел», - поделился Гарик.
Кроме того, Кристина рассказала, что девочка вся в папу: «Дочка у нас похожа на Гарика: много спит, много ест и очень спокойная».

Кстати, звездная мама также призналась, что рассматривала Германию в качестве страны для родов, но в последний момент решила остаться в России, потому что у ее мужа были намечены новогодние корпоративы, а Кристина не хотела расставаться с любимым.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Поделиться:



Другие новости