dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti - Качели
Меню

Кристина Асмус испугала поклонников новым снимком

17772

5 января у Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка. Однако спустя всего три недели после этого радостного события актриса решила выйти из декретного отпуска, чтобы сыграть на сцене своего театра - большая любовь к зрителю не позволила Асмус долго засиживаться дома.
При этом Асмус успевает общаться с поклонниками в социальных сетях и публикует новые фотографии. Не так давно она поразила фанатов утонченной фигурой, а теперь ужаснула снимком с разбитым лицом.

Кристина Асмус испугала поклонников

Впрочем, волноваться за Кристину, как оказалось, не нужно, поскольку это всего лишь театральный грим.
Актриса сопроводила фотографию комментарием, в котором всех приглашала на постановку спектакля «Язычники»: «Друзья! Те, кто в Москве, или недалеко, или проездом.. Те, кто хочет и у кого есть время и возможность.. Жду Вас всех на своем спектакле «Язычники» в эту субботу 8-го февраля! Очень дорогой мне спектакль. Очень жду встречи со своими партнерами, родными декорациями и зрителями! Спектакль непростой, драма. Спектакль -разговор о сегодняшнем дне, людях, ценностях».
Также актриса добавила, что этот спектакль очень дорог ей, поскольку на большой сцене Асмус появилась именно в премьере «Язычников» в 2012 году. Впоследствии она играла в этом спектакле регулярно вплоть до самых родов.
Напомним, что Кристина проявила себя как крайне самоотверженная и преданная своему делу актриса. Асмус не прекращала работу в театре вплоть до последних недель беременности, когда художественный руководитель сам не отстранил будущую на тот момент маму от роли Офелии.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Поделиться:



Другие новости